Концерн «Алмаз — Антей» создаст инновационные центры в Санкт-Петербурге

Российский концерн «Алмаз — Антей» создаст в Санкт-Петербурге два инновационных центра по производству гражданской продукции с использованием технологий 3D-печати 30 Ноябрь 2016, 16:30
Российский концерн «Алмаз — Антей» создаст в Санкт-Петербурге два инновационных центра по производству гражданской продукции с использованием технологий 3D-печати, сообщает в среду пресс-служба компании.

«Руководством концерна ВКО "Алмаз — Антей" принято решение о создании на базе Северо-Западного регионального центра концерна ВКО "Алмаз — Антей" двух инновационных площадок — Научно-исследовательского центра аддитивных технологий и материалов и Центра производства аэронавигационной продукции для гражданской авиации», — говорится в сообщении компании.

Отмечается, что центр аддитивных технологий будет разрабатывать новые перспективные материалы и изготавливать технологическое оборудование для их производства. В свою очередь, второй инновационный центр будет работать над модернизацией Единой системы организации воздушного движения России.