"Алмаз-Антей" представит на выставке в Малайзии современные комплексы ПВО

На стенде концерна будут представлены модели зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", С-300ВМ "Антей-2500", зенитных ракетных комплексов "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", "Тор- М2К", "Тор-М2КМ" 14 Март 2017, 09:25
Концерн ВКО "Алмаз-Антей" представит продукцию военного и гражданского назначения на Международной выставке авиационно-космической и военно- морской техники "Лима-2017" (LIMA-2017) в Малайзии, говорится в сообщении пресс-службы концерна.

"Азиатский рынок был и продолжает оставаться для концерна чрезвычайно важным, - приводятся слова заместителя генерального директора концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслава Дзиркална. - За последние несколько лет нам удалось расширить сотрудничество со странами региона не только в области вооружений, но и в части продукции гражданского назначения".

На стенде концерна будут представлены модели зенитных ракетных систем С-400 "Триумф", С-300ВМ "Антей-2500", зенитных ракетных комплексов "Бук-М2Э", "Тор-М2Э", "Тор- М2К", "Тор-М2КМ", зенитной самоходной установки из состава зенитных пушечно-ракетных комплексов "Тунгуска-М1" и "Шилка- М4".

По данным пресс-службы, предприятие в ходе выставки также сделает акцент на продвижение услуг по ремонту, обслуживанию и модернизации ранее поставленных в регион средств ПВО, а также по обучению иностранных специалистов проведению этих работ.

Кроме того, на стенде концерна будет представлена информация о возможностях предприятий холдинга по производству зенитных ракетных комплексов морского базирования, радиолокационных станций воздушной разведки, автоматизированных систем управления.

Выставка пройдет с 21 по 25 марта 2017 года на острове Лангкави.